Otros servicios

< Volver

Otros servicios

HBO GO

¿Qué es HBO GO?

HBO Go es una aplicación que te da acceso ilimitado a los contenidos de la programación de HBO donde quieras y cuando quieras. Te permite mirar tus series favoritas, las películas más taquilleras, shows de TV, documentales, contenido infantil... todo online a tu alcance. ¡Y también tenés acceso a la señal HBO en vivo!

¿Querés ver lo que te ofrecemos? Ir a HBO GO

¿Cómo contrato HBO GO?

Ingresá a página de COLSECOR y completá tus datos por única vez. También podés suscribirte desde la sección Autogestión de App Naranja. ¿Todavía no la tenés? ¡Descargala ahora!

¿Cuánto cuesta el servicio de HBO GO?

El costo en Argentina es de $235 mensuales y la primera semana es gratis.

¿Qué puedo ver en HBO GO?

HBO GO te da acceso a películas, series y documentales. Mirá cuáles son los últimos estrenos.

¿En qué dispositivos funciona?

Smartphones, tablets, computadoras o TV con Chromecast, cable HDMI, Apple TV o X-Box.

¿Cuántos dispositivos se pueden registrar y reproducir a la vez?

Podés tener 3 dispositivos registrados y reproducir 2 a la vez.

¿Cómo activo o desactivo un dispositivo?

Iniciá sesión desde el dispositivo que quieras activar para que quede registrado en tu cuenta. Para desactivarlo, ingresá a la sección Configuración y elegí la pestaña Manejo de dispositivos, donde verás la lista de dispositivos asociados tu cuenta. Hacé clic en el ícono del lápiz y desactivá los dispositivos que ya no quieras usar.

¿Cómo funciona el período de prueba?

Al registrarte, te regalamos 7 días de prueba sin restricciones. Cuando finalice ese período, tendrás HBO GO adherido a tu débito automático o podrás desuscribirte a través de la sección Gestión en nuestra App Naranja.

¿Cómo doy de baja HBO GO?

Desde nuestra App Naranja > Autogestión > Tu cuenta de HBO GO > Cancelar suscripción.

Desde COLSECOR, hacé clic en Ingresar para acceder a tu cuenta y seleccioná la opción Darme de baja del servicio.

Recordá que para evitar que se te facture el mes entrante, debés darte de baja antes de que termine el periodo abonado y antes del 18 de cada mes.

¿Si ya cancelé mi suscripción, puedo volver a suscribirme?

Sí, podés volver a suscribirte las veces que quieras. Hacelo desde App Naranja > Autogestión > Tu cuenta de HBO GO.

¿Puedo pagar HBO GO con tarjeta de débito?

No, solo podés hacerlo con tarjeta Naranja.

¿Cómo se factura el servicio?

Una vez pasados los 7 días de prueba, el servicio de HBO GO se adhiere dentro de tus débitos automáticos de Naranja. Se facturarán $235 mensuales por adelantado correspondientes al mes entrante. Podés ver tus próximas facturaciones en la sección Autogestión de nuestra App Naranja.

Naranja Recarga

¿Cómo cargo crédito en mi celular?

Podés cargarle crédito a tu celular por:

Naranja Online > Gestiones Online > Recarga de celulares

Teléfono: 0810-333-6272

Nuestras terminales de autoconsulta

Recarga por SMS si estás adherido al servicio Naranja en tu Celular: enviás un SMS al 5895 con la palabra "celu" seguida del monto que necesitás cargar. Ej.: celu20 (para cargar $20). Si no tenés crédito y tu compañía es Claro o Movistar, enviá un SMS al 96396; si es Personal, tenés que tener al menos $1,00 de crédito, que no serán descontados.

La recarga mínima es de $5 y el máximo mensual por celular adherido al servicio es de $500. El importe de la carga se debitará en un pago de tu próximo resumen de cuenta + IVA por cada recarga exitosa.

¿Qué costo tiene el servicio Naranja Recarga?

Este servicio no tiene costo adicional, solo pagás el monto que recargues en tu celular, que se verá reflejado en tu resumen pero no te genera ningún gasto de mantenimiento.

Naranja en tu celular

¿Para qué sirve el servicio Naranja en tu Celular?

Naranja en tu Celular ofrece 4 servicios:

Avisos a celulares: recibí mensajes de texto a tu celular cada vez que el titular o adicional realice una compra, haga un pago o tu resumen tenga un vencimiento.

Consulta de saldo de tus tarjetas: enviá un SMS al 5895 con la palabra "SALDO" y recibís un mensaje con tu saldo disponible para compras.

Carga de crédito a tu celular: envía un SMS al 5895 (si tiene crédito) o al 96396 (si no tiene crédito)con la palabra CELU seguida del importe que quieras recargar (por ejemplo CELU80 para recargar $80). Podrás adherir tu teléfono y hasta 4 teléfonos adicionales. (No disponible para Nextel).

Asistencia tecnológica: tendrás una orientación en el uso, instalación, desinstalación, configuración y actualización de software de todos tus dispositivos móviles. Para solicitar el servicio llamanos al 0-800-222-1350 o al 011-4329-9152, por SMS al 50150 con la palabra NARANJA, o enviá un email a info@europ-assistance.com.ar o por chat al ingresar a https://naranjaentucelular.com.ar/

¿Cómo doy de baja el servicio Naranja en mi Celular?

Por teléfono: 0810-333-6272.

Desde Naranja Online: en la sección Productos y servicios.

Naranja Transfer

¿Cómo funciona el servicio de Transfer Naranja?

Es un servicio que pueden usar titulares y no titulares de Naranja, que quieran realizar una transferencia a un cliente de tarjeta Naranja. El servicio es válido para cualquier punto del país donde exista una sucursal de Naranja.

El transferente deberá dirigirse a una sucursal de Naranja para realizar el depósito a transferir y el transferido tiene que ser titular o adicional de Naranja.

¿Existe un tope de transferencias?

El monto máximo para transferir es de $15.000 por día. En cada cuenta, la suma de las transferencias recibidas y no retiradas por el cliente no puede superar los $15.000. Además, la suma de transferencias recibidas no puede superar este monto por período de Naranja.

¿Cuál es el costo del servicio?

La comisión por Naranja Transfer será del 3% del monto total de la transferencia + IVA, con un mínimo de $16,50 + IVA por extracción. La misma se cobrará al momento de retirar la transferencia y se descontará del momento extraído. Si usás la transferencia para pagar tu resumen de cuenta, no se te cobra comisión.

¿Qué tipo de moneda puede transferirse?

Solo puede transferirse pesos argentinos.

¿Cómo puedo disponer del dinero que me transfieren?

Si tenés saldos vencidos en tu tarjeta Naranja, sólo podrás retirar la diferencia entre el monto de la transferencia y el saldo adeudado. Si a la fecha de cierre mensual de tu tarjeta, registrás saldos vencidos adeudados, se dispondrán de las transferencias para ser aplicadas a la cancelación total o parcial de los saldos pendientes de la cuenta.

Revista Convivimos

¿Cómo me suscribo a la revista Convivimos?

Podés suscribirte en cualquiera de nuestras sucursales. El precio del ejemplar es de $69,68 mensuales con IVA incluido, que se debitará en el resumen de cuenta del titular.

¿Cómo doy de baja mi suscripción a la revista Convivimos?

Esta suscripción y su débito automático pueden darse de baja en cualquiera de nuestras sucursales o telefónicamente al 0810-333-6272. En caso de mora en el pago del resumen de cuenta, se suspenderá la suscripción.